ご飯にアボカドとまぐろ、2~3日醤油漬けにした卵を盛り、のりをかける。
食べる直前に卵を漬けたしょうゆを回しかける。
卵を崩しながら食べると味が染みてとても美味しいです!
記事のURL:
♡揉んで焼くだけ♡チーマヨ醤油deやみつきチキン♡【#簡単レシピ#時短#節約#黄金比率】
おいしそう78件
♡ホットケーキミックスで♡塩バタークッキー♡【#簡単レシピ#卵なし#お菓子#トースター】
おいしそう74件
♡キャベツとベーコンのミルクスープ♡【#簡単レシピ#牛乳#朝食#ヘルシー#時短#節約】
おいしそう66件
やみつき塩昆布キャベツ【#作り置き #お弁当 #あと一品 #やみつき #湯かけ #副菜】
おいしそう51件
♡和えるだけ♡ツナと水菜のマヨポンパスタ♡【#簡単レシピ#時短#節約#冷製パスタ】
おいしそう59件
↑しょうゆ漬け卵 アボカドマグロ丼 | レシピブログTOP