鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したらパスタを半分に折り、塩を入れて表記時間より少し多めにゆでる。(10分ぐらい)
フライパンにサラダ油をひき、弱火で鶏肉の皮から焼く。半分まで火が通るのを待つ。火が通ったら反対にして焼く。
ナポリタンの具材を切り、オリーブオイルをひいて玉ねぎから炒める。しんなりとしてきたら、アスパラとウインナーを入れる。
火が通ったらコンソメ、ケチャップを入れ弱火で炒める。
ゆであがったパスタを鍋からそのまま入れ、炒める。味が薄かったらケチャップを足す。出来上がったらお皿に盛りつける。
ナポリタンのフライパンで目玉焼きをつくり、できたらナポリタンの上にのせる。
鶏肉が焼けたら食べやすい大きさに切り、お皿に盛りつける。そのフライパンにバターとレモン汁を入れて火にかけて鶏肉にかける
ベビーリーフを洗って盛り付け、粉ドレッシング(好きなドレッシング)を振りかける。
ヨーグルトを器に入れ、好きなジャムをいれる。(フルーツなどでも)お皿に載せる。