Vegan ♪ ボリュームサンド
料理紹介
豊かなお食事パンメニュー(๑゚ヮ゚๑)
材料
- フランスパン 1本
- ≪ポテトサラダ≫ゆでたジャガイモ 1個
- ゆでたニンジン 1/4本
- スライスした玉ねぎ 1/2個
- スライスしたきゅうり 1本
- 「マヨどれ」or「エッグケア」 1/2カップ
- 天然塩、コショウ 少々
- ≪付け合せ≫レタス 適宜
- ≪カツ≫Vegan ♪~「高野カツ」参照 高野豆腐1枚で2人分
作り方
- 1.
レタスを洗って水気を切る *フランスパンを切る
- 2.
≪ポテトサラダ≫の材料をボウルに入れて、よく和える
- 3.
カツは「Vegan高野カツ」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/29843.html参照
- 4.
Vegan「高野カツ」は揚ったらすぐにソースに浸し、パンにはさむ。
レタスを添えて出来上がり
ワンポイントアドバイス
「マヨドレ」「エッグケア」などの卵不使用マヨネーズを使用しています (=‘x‘=)
記事のURL:
- (ID: r1039303)
- 2016/04/14 UP!