Vegan ♪ ボリュームサンド by Sandalwoodさん

【料理紹介】

豊かなお食事パンメニュー(๑゚ヮ゚๑)

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
フランスパン  1本
≪ポテトサラダ≫ゆでたジャガイモ  1個
  ゆでたニンジン  1/4本
  スライスした玉ねぎ  1/2個
  スライスしたきゅうり  1本
  「マヨどれ」or「エッグケア」 1/2カップ
  天然塩、コショウ  少々
≪付け合せ≫レタス  適宜
≪カツ≫Vegan ♪~「高野カツ」参照 高野豆腐1枚で2人分

【作り方】

  1. レタスを洗って水気を切る *フランスパンを切る
  2. ≪ポテトサラダ≫の材料をボウルに入れて、よく和える
  3. カツは「Vegan高野カツ」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/29843.html参照
  4. Vegan「高野カツ」は揚ったらすぐにソースに浸し、パンにはさむ。
    レタスを添えて出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

「マヨドレ」「エッグケア」などの卵不使用マヨネーズを使用しています (=‘x‘=)