Vegan ♪ ボリュームサンド by Sandalwoodさん
【料理紹介】
豊かなお食事パンメニュー(๑゚ヮ゚๑)
 |
【人数】:2人分
【調理時間】:30分~1時間
【材料】 |
フランスパン |
1本 |
≪ポテトサラダ≫ゆでたジャガイモ |
1個 |
ゆでたニンジン |
1/4本 |
スライスした玉ねぎ |
1/2個 |
スライスしたきゅうり |
1本 |
「マヨどれ」or「エッグケア」 |
1/2カップ |
天然塩、コショウ |
少々 |
≪付け合せ≫レタス |
適宜 |
≪カツ≫Vegan ♪~「高野カツ」参照 |
高野豆腐1枚で2人分 |
|
【作り方】
- レタスを洗って水気を切る *フランスパンを切る
- ≪ポテトサラダ≫の材料をボウルに入れて、よく和える
- カツは「Vegan高野カツ」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/29843.html参照
- Vegan「高野カツ」は揚ったらすぐにソースに浸し、パンにはさむ。
レタスを添えて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
「マヨドレ」「エッグケア」などの卵不使用マヨネーズを使用しています (=‘x‘=)