【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

加賀土産のガスエビの揚げ焼き+青じそ レシピ

加賀土産のガスエビの揚げ焼き+青じそ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
Aranjuezさん
Aranjuezさん
ちょっと遅くなったんだけど、加賀温泉でゲットしたガスエビのレシピを。    今回のものは小さなもので、大阪湾近辺でもこのサイズのものはじゃこえびと呼ばれているね。  海老の種類として同じかどうか分か...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18383006)
  • 2020/03/02 UP!
スパイスでお料理上手 便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑加賀土産のガスエビの揚げ焼き+青じそ by Aranjuezさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP