コンテのグラタン レシピ

コンテのグラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

フランス産のコンテでグラタンを作ったら、びっくりするほど美味しくできました!

材料

  1. コンテ(12ヶ月熟成) 30g
  2. ゆで卵 2個
  3. ほうれん草 1束

作り方

  1. 1.

    ホワイトソースを作る

  2. 2.

    ほうれん草を茹でる

  3. 3.

    ゆで卵、ほうれん草、ホワイトソースをグラタン皿に入れ、コンテをスライスして乗せて、オーブンで焼く

ワンポイントアドバイス

ポイントはないほど簡単です!

記事のURL:

  • (ID: r1038825)
  • 2016/04/14 UP!

他のコンテのレシピ(584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コンテのグラタン | レシピブログTOP