【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つるむらさきをザク切りにし、卵は溶いておく。
卵を半熟程度まで炒め、取り出す。
つるむらさきがしんなりするまで炒める。
しんなり
卵と戻して、塩コショウで味を調える。
お浸しやナムルにしても美味しいです。
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう35件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑つるむらさきの卵炒め | レシピブログTOP