あんこ以外の材料をホームベーカリーに入れて、生地を捏ねる。
20分くらい捏ねたら、生地を取り出しボウルに移す。
◼︎一次発酵◼︎
濡れ布巾をかけ、35℃で40分一次発酵。
1.5倍に膨らめばok!
(レンジ発酵機能使用)
手のひらで生地を押して、ガス抜きする。
◼︎ベンチタイム◼︎
生地を約56gの8分割にし丸め、濡れ布巾をかけ、35℃で20分ベンチタイム(レンジ発酵機能使用)
1.5倍くらいに膨らめばok!
◼︎成形◼︎
ガス抜きし、生地を丸く伸ばし、あんこを包む。
◼︎二次発酵◼︎
オーブン内に霧吹きし、40℃で35分二次発酵(レンジ発酵機能使用)
1.5倍くらいに膨らめばok!
◼︎焼形◼︎
溶き卵を表面に塗り、180℃で20分くらい焼く。