【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまぼこは、板から切り離したら2cm幅に切る。更に真ん中に切り込みを入れる。割り箸を添えると失敗しないです。
チーズはかまぼこの数だけ、薄切りに切る。大葉は、縦横で4つに切る。
チーズに大葉を添えてかまぼこに挟む。隙間に山海漬けを詰める。出来上がり☆
*わさび漬けでもOK♪♪チーズもプロセスやクリームなど、お好きなモノで。両方を一緒に頂くことで、ツーンwが苦手な人にも、より食べやすくなります。私は山海漬け多めwが好きですが、お好みで加減してね☆
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑チーズ&山海漬の板わさです☆ | レシピブログTOP