玉葱をレンジでチンし柔くする。中華鍋中火に油、玉葱とソーセージを軽く炒めたらご飯を入れほぐし、*を入れる。
全体に馴染んだら火を止める。フライパンにバターと油を入れ強火。卵半量を入れ混ぜ、パンに広げ、火を止める。
真ん中にご飯を置き、両端を卵で少し包む。パンの端っこを使い裏返しながらお皿に盛り、ソース・パセリをかける☆
溶き卵を、半熟スクランブル状で乗せても。お好みで☆
*フライパンは、卵をチョンと置くとじゅっ!となる位温めてね。ちょい半熟位で火を止めて。端を少し包む時、ゴムベラを使うとやり易いです☆
*卵はズレても破けても気にしない~w。ソースで隠しちゃいましょう☆