【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーコンエッグホットサンドです☆ レシピ

ベーコンエッグホットサンドです☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひまわりさん
ひまわりさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

Mグリドル似w。あま~いパンに塩っぱいのいっぱい☆甘みで、ベーコンやチーズがより際立つ!素晴らしい相乗効果あり♪の1品です☆でもお好みはわかれるかな~w。

材料

  1. パン(デニッシュ系)  2枚
  2. とろけるスライスチーズ  2枚
  3.  2個
  4. ベーコン(ハーフ)  4枚
  5. マーガリン ケーキシロップ  適量
  6. 塩 粗挽き胡椒 ケチャップ  適量

作り方

  1. 1.

    パンは横にスライス、トースターでこんがり焼き、マーガリンとシロップを塗る。フライパンにサラダ油少々。

  2. 2.

    ベーコン両面をこんがり焼き、取り出す。汚れを拭き、油少々で目玉焼きをパンの形に焼く。塩・胡椒も振る。

  3. 3.

    途中黄身をつついて裏返し、しっかり焼く。パン→チーズ→卵→ベーコン→ケチャップ→パンで挟み、軽くレンジでチン☆

ワンポイントアドバイス

*シロップは、パンに充分吸わせると食べる時タラタラしないです。染み出さない程度に多めがオススメ☆
*卵の塩胡椒が効くので、良い加減にしっかり振ってね。黄身もタレないようしっかり焼いてね☆

記事のURL:

  • (ID: r1037676)
  • 2016/04/13 UP!

他のパンのレシピ(143,074件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

野菜が高い時は豆苗が救世主♪鶏むね肉と豆苗の甘酢蒸し(レンジ)

野菜が高い時は豆苗が救世...

しっとりサックリ春巻き

しっとりサックリ春巻き

カルピスシャーベット

カルピスシャーベット

春がきたЖаворонкиを焼きましょう

春がきたЖаворонк...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベーコンエッグホットサンドです☆ | レシピブログTOP