オーブン予熱180度40分。*を混ぜ、型の底にギュッと敷き詰める。クリチはレンジで軽く柔くしボウルに。
泡立て器で砂糖を混ぜ、卵を混ぜ、小麦粉を振るい入れゴムベラで混ぜ、生クリームも混ぜ型に流し焼く。
更に中段で15分前後焼く。竹串を刺しどろっと付かなければ出す。そのまま冷まし、ラップし冷蔵庫で冷やす☆
*直径18cm型・底が取れる物。内側にクッキングシートを敷いてね☆ *焼きあがりはふっくらふるん♪です。冷ますと凹んで旨みぎっしり♪に。そしたら型から出してね☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ベイクドチーズケーキです☆ | レシピブログTOP