【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン予熱180度40分。*を混ぜ、型の底にギュッと敷き詰める。クリチはレンジで軽く柔くしボウルに。
泡立て器で砂糖を混ぜ、卵を混ぜ、小麦粉を振るい入れゴムベラで混ぜ、生クリームも混ぜ型に流し焼く。
更に中段で15分前後焼く。竹串を刺しどろっと付かなければ出す。そのまま冷まし、ラップし冷蔵庫で冷やす☆
*直径18cm型・底が取れる物。内側にクッキングシートを敷いてね☆ *焼きあがりはふっくらふるん♪です。冷ますと凹んで旨みぎっしり♪に。そしたら型から出してね☆
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑ベイクドチーズケーキです☆ | レシピブログTOP