【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚スペアリブの表面をキッチンペーパー等でふき、塩をまんべんなくまぶし、軽く揉み込む。その後、各胡椒もまぶす。
1のスペアリブ全体ををフォーク等で刺した後、ラップなどで密封し10分程度置く。
魚焼きグリル等で、15分〜20分程度(焦げない火加減)、じっくり火が通るまで焼いたら出来上がり♪アウトドアでも◎
粗塩、ホールペッパーが理想ですが、家にあるもので十分OKです。 (焦がさなければ)失敗なし!超簡単!なのに、迫力満点お肉料理♪B.B.Q.でも、イバリ度大の一品です^^
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑カラフルペッパー・ソルト・スペアリブ | レシピブログTOP