*を、大ボウルで混ぜ合わせておく。小鍋で*を半量位沸騰させ、鶏肉・鶏団子・人参を5分茹で、具は取り出す。
煮汁はアクをとり、目の細かいザルなどで濾しながらボウルに戻す。8号の土鍋の底に、白菜の芯部分を敷く。
うどん以外の具材を彩りよく並べる。*を具材の上にかけ、ガスコンロで加熱、沸騰すれば卓上コンロへ。出来上がり☆
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう54件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう46件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう48件