ポトフ風ごった煮
料理紹介
適当な男料理です。
材料
- 鶏肉 200g程度
- にんじん 2本
- れんこん 小1個
- キャベツ 1/4個
- チンゲン菜 1個
- ソーセージ 1本
- コンソメ、味塩コショウ 適当
作り方
- 1.
鶏肉、にんじん、レンコンを入れ煮込む
- 2.
ソーセージ、キャベツを入れ煮込む
- 3.
1)2)が煮えたらコンソメ味塩コショウで味を調えます
- 4.
盛り付け直前にチンゲン菜をいれ完成
ワンポイントアドバイス
男の残り食材料理に付き特になし
一杯飲みながらの料理で同じ味は、出せるはずなし!!
記事のURL:
- (ID: r1037489)
- 2016/04/13 UP!