【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮をハサミで四枚に。
切り分けた春巻きの皮の片面にバターを塗ります。
市販のチーズ蒸しケーキを、春巻きの皮のバターを塗った面を内側にして、1個につき2枚使用で包み、イチゴジャムをのせます。
冷凍ベリーミックスをのせます。
はちみつをたっぷりかけてオーブンへ。 230度で2分半程度。皮に焦げ目がついたら出来上がり! 少し冷やしていただきます☆
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑春巻の皮☆たった5分で簡単女子スイーツ | レシピブログTOP