春巻の皮☆たった5分で簡単女子スイーツby mieko♪さん

【料理紹介】

春巻きの皮が余ったので、簡単スイーツにしてみました☆
おもてなしにも!!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 2枚
ヤマザキのミニチーズ蒸しパン 4個入りパック
イチゴジャム 大さじ1
冷凍ベリーMIX 適量
ハチミツ 大さじ2強
バター 適量

【作り方】

  1. 春巻きの皮をハサミで四枚に。
  2. 切り分けた春巻きの皮の片面にバターを塗ります。
  3. 市販のチーズ蒸しケーキを、春巻きの皮のバターを塗った面を内側にして、1個につき2枚使用で包み、イチゴジャムをのせます。
  4. 冷凍ベリーミックスをのせます。
  5. はちみつをたっぷりかけてオーブンへ。
    230度で2分半程度。皮に焦げ目がついたら出来上がり!
    少し冷やしていただきます☆

【ワンポイントアドバイス】