春巻の皮☆たった5分で簡単女子スイーツ
by mieko♪さん
【料理紹介】
春巻きの皮が余ったので、簡単スイーツにしてみました☆
おもてなしにも!!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮
2枚
ヤマザキのミニチーズ蒸しパン
4個入りパック
イチゴジャム
大さじ1
冷凍ベリーMIX
適量
ハチミツ
大さじ2強
バター
適量
【作り方】
春巻きの皮をハサミで四枚に。
切り分けた春巻きの皮の片面にバターを塗ります。
市販のチーズ蒸しケーキを、春巻きの皮のバターを塗った面を内側にして、1個につき2枚使用で包み、イチゴジャムをのせます。
冷凍ベリーミックスをのせます。
はちみつをたっぷりかけてオーブンへ。
230度で2分半程度。皮に焦げ目がついたら出来上がり!
少し冷やしていただきます☆
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037400
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD