【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは皮を取り小さく切り、水を少量加え、フードプロセッサーで粗いミンチ状にする。長ねぎはみじん切りにする。
ボールに①のサーモンと長ねぎ、粒マスタード小2、ディル、塩、片栗粉中1ほど加え、軽く混ぜる。
ピーマンは半分に切って種を取り、水気を取り除いて、内側に茶こしで片栗粉をふる。
③のピーマンの内側に②のたねを入れ、空気を抜いて、片栗粉をサーモンの表面に茶こしでふりかける。
フライパンで④の両面を焼く。レモン汁、粒マスタード小1、しょうゆを混ぜ合わせ、添える。
サーモンは細かくミンチしすぎない方が美味しいです。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ピーマンの鮭詰め レモンマスタードソース | レシピブログTOP