オーブンを200度に設定します。
*印のドライ材料を混ぜます
材料を良くまぜ、お水をおたためゆっくり粉に足して行きます。
様子を見ながお湯を足し、突き立てのお餅ちょっと柔らかい程度にし、オリーブオイルを足しよくこねます。ひとまとめにします。
オリーブオイルを表面に軽くぬり暖かいオーヴンの側等において45分程記事が2倍程まで発酵させます
ゴムベラ等で、折り畳むように捏ねて、ひとまとめにし再び45分間程暖かいところで発酵させます。
2倍程に膨らんだら、ブラックオリーブを生地に練り込むみ、オーブンシートを敷いてオイルをぬった鉄板に形よく乗せます。
再び30分程そのまま発酵させ、ローズマリーを好きなだけ乗せオーブンに入れて20分程やく