ゴロゴロ野菜のディップ添え
料理紹介
野菜などをボイルしディップを添えるだけの簡単レシピ。
おつまみや野菜不足の解消にどうぞ~
材料
- じゃがいも・人参・アスパラ・ウインナー お好きなだけ!
- ほうれん草ディップ(関連記事参照) 適量
- オリーブオイル・塩コショウ 少々
作り方
- 1.
野菜、ウインナーを食べやすい大きさにカットしボイルする。
- 2.
①のお湯をしっか切り、オリーブオイルで軽く表面を炒め・塩コショウを軽く振る。
- 3.
お皿に②とディップ
を盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
お好きなお野菜、お肉、パン、クラッカーなどでお召し上がりくださ~い(^^♪
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- 2016/04/13 UP!