ゴロゴロ野菜のディップ添え
by リキ&ゼリーさん
【料理紹介】
野菜などをボイルしディップを添えるだけの簡単レシピ。
おつまみや野菜不足の解消にどうぞ~
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも・人参・アスパラ・ウインナー
お好きなだけ!
ほうれん草ディップ(関連記事参照)
適量
オリーブオイル・塩コショウ
少々
【作り方】
野菜、ウインナーを食べやすい大きさにカットしボイルする。
①のお湯をしっか切り、オリーブオイルで軽く表面を炒め・塩コショウを軽く振る。
お皿に②とディップ
を盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
お好きなお野菜、お肉、パン、クラッカーなどでお召し上がりくださ~い(^^♪
このレシピのID: r1036249
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