お餅でかにみそマヨピザ
料理紹介
冬休みも終わり子供は今日から学校!そんな中ママはお正月に残った材料で1人ランチです。
残り物レシピ・・・意外に美味しいんです(^^)v
材料
- お餅 2個
- ☆かにみそ 大1
- マヨネーズ 大1/2
- ベーコン ・ ほうれん草 お好みの量
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1.
かにみそマヨを作る。
- 2.
耐熱皿にお餅→①→ベーコン・ほうれん草→
チーズ の順でのせる。
- 3.
オーブンで5~7分焼く。
ワンポイントアドバイス
お餅か硬い場合はレンジなどで予め軟らかくしてからオーブンで焼いてください。
記事のURL:
- (ID: r1036212)
- 2016/04/13 UP!