ネギトロ納豆おつまみ
料理紹介
新感覚のおつまみ♥丼しても良し!そのまま食べても良し!海苔に巻いても良し!超簡単レシピです(*・∀・)ノ゛
材料
- ひきわり納豆 1パック
- ネギトロ 半パック
- 玉ねぎ 1/2個
- 味の素 少々
- ネギ 少々
作り方
- 1.
玉ねぎをみじん切りにして水に晒す
- 2.
ネギは小口切りにする
- 3.
ボウルに納豆、味の素を入れて混ぜる。
- 4.
水気を切った玉ねぎ、ネギトロ、ネギを3のボウルにいれる。
納豆の中にあるタレをいれる
ワンポイントアドバイス
画像が逆になっちゃ(>_<)
ここに沢庵いれても良いし、青じそもOK!!
記事のURL:
- (ID: r1036167)
- 2016/04/13 UP!