ネギトロ納豆おつまみby かぁみさん

【料理紹介】

新感覚のおつまみ♥丼しても良し!そのまま食べても良し!海苔に巻いても良し!超簡単レシピです(*・∀・)ノ゛

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ひきわり納豆 1パック
ネギトロ 半パック
玉ねぎ 1/2個
味の素 少々
ネギ 少々

【作り方】

  1. 玉ねぎをみじん切りにして水に晒す
  2. ネギは小口切りにする
  3. ボウルに納豆、味の素を入れて混ぜる。
  4. 水気を切った玉ねぎ、ネギトロ、ネギを3のボウルにいれる。
    納豆の中にあるタレをいれる

【ワンポイントアドバイス】

画像が逆になっちゃ(>_<)
ここに沢庵いれても良いし、青じそもOK!!