鳥もも肉を叩いて伸ばす。分厚いところは均等になるようにナイフを入れて平にする
伸ばした鳥ももに塩、胡椒をする。
梅干しの種を出して、潰す。潰した物にかつお節を混ぜる。
ラップをひいて、その上に鳥ももの上に青じそを敷き詰め、その上にチーズを引いて、3のソースをのせる。
海苔巻きみたいにラップで巻、両端をしっかり結んで、剥がれないように輪ゴムなどで縛る。冷蔵庫で15分寝かせる。
ラップに空気穴を数カ所空けて、電子レンジ600wで4分加熱する。
火が入ってるか確認しながら調節してください
粗熱が取れたら、ラップを外して、食べやすい大きさに切って飾りで薄焼き卵の千切りを乗せる。