自己紹介
こんにちは、ふぐ調理研究家の山田です。
東京の飲食店で、ふぐ調理師免許がなくても一定の基準をクリアーされた、ふぐ調理師免許者が処理された身欠きふぐを扱えるようになりました。こちらでは、ふぐ調理研究家・ふぐ調理アドバイザーとして主にふぐ料理に特化したレシピ等をご紹介いたします。
また、浅草・蔵前で魚料理屋『三代目魚熊』を営んでおります。
プロが教えるふぐ料理を是非ご家庭でも再現してください♪

こんにちは、ふぐ調理研究家の山田です。
東京の飲食店で、ふぐ調理師免許がなくても一定の基準をクリアーされた、ふぐ調理師免許者が処理された身欠きふぐを扱えるようになりました。こちらでは、ふぐ調理研究家・ふぐ調理アドバイザーとして主にふぐ料理に特化したレシピ等をご紹介いたします。
また、浅草・蔵前で魚料理屋『三代目魚熊』を営んでおります。
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