牡蛎を流水でよく洗う。
鍋に牡蛎を並べ、中火で余分な水分を飛ばす。
余分な水分を捨て、しょう油を加え更に炒る。
消毒した容器ににんにく、種を取った鷹の爪、塩こしょう、イタリアンパセリを入れる。
牡蛎を容器に並べオリーブオイルを入れ、冷蔵庫で半日以上寝かす。
記事のURL:
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑牡蛎のオリーブオイル漬け | レシピブログTOP