瑞々しくデリケートな桃の皮を優しく剥きます ^^
桃の 1/4ほどを切り取って、さらに5等分くらいに薄くスライスします。カマンベールもひとかけらを5等分くらいにスライス
ライ麦パンのスライスをトースターかオーブントースターで軽く焼きます
トーストしたライ麦パンを5等分くらいに切ります。パンに桃とカマンベールを載せて蜂蜜をちょこんと載せパセリを振るだけ
盛りつけはパン+桃+チーズ+蜂蜜を個々に作っておいてもよいし、桃+チーズ+蜂蜜を重ねて、パンは別にしておいてもお好みで
そのままでもジューシーな桃ですがなかなかお値段も張るお姫様の上品な甘さを香ばしいライ麦パンとちょっとのカマンベールにアクセントの蜂蜜をあわせることで複雑で芳醇でなおかつ爽やかな滋味が口一杯に広がります