フェアリーケーキ(別レシピ)を参考に、カップケーキ生地を作る。作る際にレモン皮の代わりにシナモンパウダーを加える。
バタークリームも同様に別レシピを参考にして作る。好みでラム酒を加える。
蒸したかぼちゃを裏ごしする。グラニュー糖を加えてよく混ぜる。*かぼちゃによって甘みが異なるのでお好みで調整してください
②のバタークリームと裏ごししたかぼちゃペーストを良く混ぜてかぼちゃのバタークリームを作る。
④のバタークリームを絞り袋に入れカップケーキの上に絞る。別レシピを参考にしてアイシングクッキーを作って飾り完成です☆
飾ったアイシングクッキーはココア入り生地にしました。別レシピを参考に薄力粉110g、ココアパウダー20gにして作ってみてください。ハロウィンパーティにぜひ(^-^)/