*下準備*
クリームチーズとバターは室温に戻しておく。オーブンは180℃に温めておく。
ビスケットをしっかりとしたビニール袋にいれ、めん棒で砕き細かくなったらバターを入れ馴染むまで手で揉み型に敷きつめます
かぼちゃは皮をむき種をとり3cm角位に切りラップしてレンジで5分位竹串をさし中まで通るまで加熱し裏ごしします
ボールにクリームチーズとバターを入れ、泡立て器でクリーム状になるまで混ぜ三温糖と卵を1個ずつ入れ都度混ぜます
4にかぼちゃ、薄力粉、はちみつをいれ混ぜヨーグルト、レーズン、ラム酒をいれ混ぜます
型に5を流し入れアーモンドをそっと置き180℃のオーブンで30分焼きます
生クリームなしのカロリーダウンなシュワふわなクリームチーズが出来上がります♪