納豆パスタ レシピ

納豆パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

簡単、安く

材料

  1. パスタ 一人前(100g)
  2. 納豆 一パック
  3. ねぎ 二本
  4. シメジ 四分の一株
  5. 刻みのり 少量
  6. しょうゆ 少量
  7. マーガリン 少量

作り方

  1. 1.

    パスタをゆで始める。その間にねぎを2センチ長、しめじをちぎる。

  2. 2.

    パスタの茹でを固めで終了させて湯を捨てる。納豆・ねぎ・しめじ・マーガリンを加える。マーガリンが溶けたら醤油をたらす。

  3. 3.

    10秒いためてのりをまぶしたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

ないです。

記事のURL:

  • (ID: r1034482)
  • 2016/04/12 UP!

他のしめじのレシピ(48,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑納豆パスタ | レシピブログTOP