納豆パスタ
料理紹介
簡単、安く
材料
- パスタ 一人前(100g)
- 納豆 一パック
- ねぎ 二本
- シメジ 四分の一株
- 刻みのり 少量
- しょうゆ 少量
- マーガリン 少量
作り方
- 1.
パスタをゆで始める。その間にねぎを2センチ長、しめじをちぎる。
- 2.
パスタの茹でを固めで終了させて湯を捨てる。納豆・ねぎ・しめじ・マーガリンを加える。マーガリンが溶けたら醤油をたらす。
- 3.
10秒いためてのりをまぶしたらできあがり。
ワンポイントアドバイス
ないです。
記事のURL:
- (ID: r1034482)
- 2016/04/12 UP!
↑納豆パスタ | レシピブログTOP