醤油麹バターの 舞茸オーブン焼き レシピ

醤油麹バターの 舞茸オーブン焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
m-renkonさん
m-renkonさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

超簡単♪醤油麹と舞茸、バターの風味が最高の一品!おつまみにも。

材料

  1. 舞茸 300g
  2. バター 大さじ2
  3. 醤油麹 大さじ2

作り方

  1. 1.

    舞茸を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れ、バターと醤油麹を適当にのせる。

  2. 2.

    トースターで焼くこと10~12分。出来上がり。

ワンポイントアドバイス

バターでコクがでます。ホイル焼きにしても良しです。

記事のURL:

  • (ID: r1034352)
  • 2016/04/12 UP!

他のバターのレシピ(161,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹バターの 舞茸オーブン焼き | レシピブログTOP