【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れ、バターと醤油麹を適当にのせる。
トースターで焼くこと10~12分。出来上がり。
バターでコクがでます。ホイル焼きにしても良しです。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑醤油麹バターの 舞茸オーブン焼き | レシピブログTOP