【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツベルは洗って、千切り。 レタスも洗って、ちぎっておく。豚ヒレ肉は、2cmくらいの厚さに切って、塩・胡椒をしておく
肉に衣を付ける。パン粉を付ける
油を温めている間に、小鍋に材料を入れて火に掛ける。端のほうがフツフツしてきたら、弱火にして、かき混ぜながらソースを温める
カツを揚げます。 揚がったら、よく鍋で油を落として直接ソースの入った小鍋に投入
ボールに卵を泡だて器で溶いて、小麦粉を入れてお好み焼きの時よりも少し弛めの物を作る
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑ソースカツどん | レシピブログTOP