【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋に、しょうゆ・さけ・みりん・ショウガの千切りをいれ、少し煮詰める。
・大根の葉は、1cm程度に切り、さっと塩茹でする。 ・大根の皮をむき、1cm幅程度の半月に切る。
・半月切りの大根を、ごま油で両面に焦げ目が付くまで、焼く。 ・しっかり焼けたら、しょうゆだれを回しかける。
・お皿に大根を移し、大根葉を飾る。 ・フライパンに残ったしょうゆだれをかけ、上から白ゴマを振る。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑焼だいこんを、甘辛しょうゆで。 | レシピブログTOP