基本的に家にある余った材料で作ります お肉や野菜は小さく切り、たまごはとく。たまごに砂糖少々
フライパンに油を入れて、肉をよく炒める。次に野菜を入れて更に炒める。そこにたまごを入れて。半熟のうちにごはんを入れてる
パラパラになったら、塩コショウと麺つゆを入れてできあがり
あとは、紅しょうがやふくしんずけをいれてもおいしい
強火で一気に混ぜるとパラパラになる
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チャーハン | レシピブログTOP