【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ばら肉の塊を塩麹につけて2日冷蔵庫で寝かせる。
鍋に白ワインイカの材料をすべて入れて、肉を一口大より大きめに切って入れて煮る。
煮汁がなくなり焦げそうになっても、油で煮る感じでゆっくりじっくり30分以上煮込む。
あまりにも、焦げ付いてしまうようなら、少し水を足しながら様子を見て煮込んでください。強すぎるとすぐに焦げます。本当は結構歯ごたえのある一品で、フランス人はバケットとリヨンさえあればピクニックへGO!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑塩麹リヨン | レシピブログTOP