【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は小さ目にカットする。小松菜は2センチぐらいに切る。
鶏肉に塩コショウで下味をつけてごま油で炒める。少し火が通ってきたら小松菜を入れて炒める。
6割火が通ったら、牛乳を加えて煮詰めていく。
火が通ったら水溶き片栗粉を入れて適度な硬さにする。お好みでブラックペッパーを効かせていただく。
ブラックペッパーはお好みで調節してください。ごま油で炒めることがポイントです。よく熱して香ばしく鶏肉を炒めてください。香ばしさが牛乳に伝わり美味しく出来上がります。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう354件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう14件
↑鶏肉と小松菜のペッパークリーム | レシピブログTOP