【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を敷いたフライパンでブリを両面焼く。酒を入れて蒸し焼きにする。
魚を取り出す。フライパンに調味料と分葱をすべて入れて2分ほど火にかけて煮詰め、ブリにかける。
もしも、魚を出したときにまったく汁気がない場合は、煮詰める必要はないです。フライパンについているうまみをこそげ落とすようにソースを作ってさっとブリにかけてください。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑ブリのソテー 分葱のソース添え | レシピブログTOP