【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンは180度に設定して予熱を入れておきます。牛乳は常温に戻します。
白玉粉はビニール袋などに入れ、手や麺棒などで粒をつぶします。ボウルに入れ、卵、塩を加えてよく混ぜます。
②を牛乳を少しずつ加えながらこね、耳たぶくらいの固さにします。
ブロックチーズやベーコンを加える場合は、小さく切ってここで加えましょう。
さらにパルメザンチーズを加えてこね、18等分して直径3cmくらいに丸めます。
オーブンペーパーを敷いた鉄板にのせ、オーブンで約20分焼きます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ポンデケージョ | レシピブログTOP