【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごはよく洗って皮ごと輪切りに、生姜は皮をむいて輪切りにします。
鍋に、りんごと生姜、水を入れて10分ほど煮ます。
漉し器などで漉し、蜂蜜を加えます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう354件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう14件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑ホットアップルジンジャーティ | レシピブログTOP