【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるった薄力粉とベーキングパウダーに卵、きび砂糖、塩、牛乳を入れて混ぜ合わせる。
ウインナーは半分にカット。
2に1をつけ、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
3を皿に盛り、トマトケチャップをかける。
薄力粉、ベーキングパウダーの代わりにホットケーキミックスを使っても。分量は16個分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/07/29/120000
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑ミニアメリカンドッグ | レシピブログTOP