グルテンフリーハムトースト レシピ

グルテンフリーハムトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。

材料

  1. グルテンフリー食パン(4~6枚切り) 1枚
  2. ハム 1~2枚
  3. マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン) 適量

作り方

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。

ワンポイントアドバイス

アレルギーのある方は注意してください。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/10/19/120000

  • (ID: r1493617)
  • 2020/10/19 UP!

他のハムのレシピ(47,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グルテンフリーハムトースト | レシピブログTOP