【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こま肉のバーベキューソースがけ レシピ

豚こま肉のバーベキューソースがけ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

炒めた豚肉にバーベキューソースをからめた料理。

材料

  1. 豚こま切れ肉 200g
  2. サラダ油 小さじ2
  3. 焼肉のたれ 大さじ1
  4. トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    豚こま切れ肉は1口大に切る。

  2. 2.

    焼肉のたれとトマトケチャップを混ぜ合わせる。(バーベキューソース)

  3. 3.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  4. 4.

    火が通った3を熱いうちに2とからめる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/05/14/120000

  • (ID: r1364215)
  • 2019/05/14 UP!

他の豚肉のレシピ(100,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚こま肉のバーベキューソースがけ | レシピブログTOP