【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこは乱切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
しょうゆを入れて軽く焼き、木の芽を散らす。
今回は水煮のたけのこを使いましたが、この時期は湯がいた生のたけのこを使うとおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/19/120000
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑たけのこの木の芽焼き | レシピブログTOP