【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
にんにくは芯を取り、スライス(ドライまたはチューブタイプでもOK)。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、2、赤唐辛子を入れて、香りが出るまで炒める。
1、ブロッコリーを入れて炒める。
塩、ブラックペッパーで味付けし、3を入れて軽く炒める。
ブロッコリーは冷凍物でもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/04/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ | レシピブログTOP