【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
にんにくは芯を取り、スライス(ドライまたはチューブタイプでもOK)。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、2、赤唐辛子を入れて、香りが出るまで炒める。
1、ブロッコリーを入れて炒める。
塩、ブラックペッパーで味付けし、3を入れて軽く炒める。
ブロッコリーは冷凍物でもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/04/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ | レシピブログTOP