【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗い、水(分量外)を入れて吸水させる(30分~1時間くらい)。
実えんどうは実を取り出す。
1を入れ、2を平らになるように入れて、水、酒、塩を入れて炊き、炊き上がったらよくほぐし、茶碗に盛る。
水を吸水する時間は含まれておりません。実えんどうはあらかじめ塩ゆでをし、炊き上がった時に混ぜても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/04/16/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑豆ご飯 | レシピブログTOP