【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きな粉揚げパン レシピ

きな粉揚げパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。

材料

  1. コッペパン 2個
  2. きな粉 適量
  3. きび砂糖 適量
  4. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。

  3. 3.

    熱いうちに1をからめる。

ワンポイントアドバイス

コッペパンの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/25/120000

  • (ID: r1249163)
  • 2018/01/25 UP!

他のコッペパンのレシピ(987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑きな粉揚げパン | レシピブログTOP