鶏手羽元は余分な脂を取り、塩、ブラックペッパー、パプリカ、チリペッパーと一緒にもみ込む。
薄力粉をまぶして、余分な粉を落とす。
180℃に熱した揚げ油に2を入れて揚げる。
チリペッパーの量はお好みで加減すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/12/23/120000
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑ピリ辛フライドチキン | レシピブログTOP