ゆで卵は細かくつぶす。
きゅうりは輪切りにして、塩もみをして、その後水洗いをして、水気を切る。
マカロニをゆで、ゆで上がったらざるにあげる。(水にさらさないこと!)
1、2、3、油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
ゆで卵は固ゆでを使うこと。しょうゆは隠し味程度です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/11/18/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ツナと卵のマカロニサラダ | レシピブログTOP