【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもは皮をむき、輪切り(4枚)。
1に薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
160℃に熱した揚げ油に2を入れて薄めのきつね色になるまで揚げ、油を切ったら、塩、チリペッパーをふる。
長いもは生でも食べれる食材なので、揚がった時は衣に色がついた程度でOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/09/09/120000
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑長いものフライ | レシピブログTOP